Rezept Napoli-Röllchen

Der Rucola-Tomaten-Salat, den Sie in die Hand nehmen können -einmal frisch gewickeöt und schon geht's.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
20 Minuten sind genug
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 180 kcal

Zutaten

2 Handvoll
1 EL
Balsamico bianco
2
Tortilla-Wraps

Zubereitung

  1. 1.

    Den Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Tomaten waschen und vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen.

  2. 2.

    Knoblauch schälen und hacken. Mit Ricotta, Basilikum, Essig, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Alles fein pürieren.

  3. 3.

    Die Wraps nach Packungsangabe zubereiten und mit Ricottacreme bestreichen. Rucola und Tomaten darauf verteilen, die Wraps aufrollen und servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login