Homepage Rezepte Napoli-Röllchen

Zutaten

2 Handvoll Rucolablättchen
1 EL Balsamico bianco
2 Tortilla-Wraps

Rezept Napoli-Röllchen

Rezeptinfos

unter 30 min
180 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Den Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Tomaten waschen und vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen.
  2. Knoblauch schälen und hacken. Mit Ricotta, Basilikum, Essig, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Alles fein pürieren.
  3. Die Wraps nach Packungsangabe zubereiten und mit Ricottacreme bestreichen. Rucola und Tomaten darauf verteilen, die Wraps aufrollen und servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login