Rezept Napoli-Röllchen
Jörn Rynio

Rezeptinfos
unter 30 min
180 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 2 Personen
Zutaten
Portionsgröße:
Für 2 Personen
- 2 Handvoll Rucolablättchen
- 8 Cocktailtomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g cremiger Ricotta
- 2 EL fein gehackte Basilikumblättchen
- 1 EL Balsamico bianco
- Salz
- Pfeffer
- 2 Tortilla-Wraps
Zubereitung
- Den Rucola putzen, waschen, trocken schleudern und grob hacken. Die Tomaten waschen und vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen.
- Knoblauch schälen und hacken. Mit Ricotta, Basilikum, Essig, Salz und Pfeffer in einen hohen Rührbecher geben. Alles fein pürieren.
- Die Wraps nach Packungsangabe zubereiten und mit Ricottacreme bestreichen. Rucola und Tomaten darauf verteilen, die Wraps aufrollen und servieren.