Rezept Pizza mit Tunfisch

Viel Würze für wenig Lire - Tunfischpizza schlägt nicht auf den Geldbeutel, aber an Geschmack wird nicht gespart.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Italian Basics
Zeit
mehr als 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 590 kcal

Zutaten

1
Rezept Pizzateig
1-2 EL Kapern
1
Packung stückige Tomaten (500 g)

Zubereitung

  1. 1.

    Teig machen, auf dem leicht geölten Backblech ausrollen. Die Ränder dicker lassen.

  2. 2.

    Die Kapern hacken, mit den Tomaten und den italienischen Kräutern mischen, salzen und pfeffern. Drei Viertel von der Sauce auf dem Teig verstreichen.

  3. 3.

    Den Backofen auf 220 Grad vorheizen (ohne Vorheizen: Umluft 200 Grad).

  4. 4.

    Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Wenn die Zwiebel so klein geworden ist, dass man sie nicht mehr richtig halten kann, einfach auf's Brett legen und in Streifen schneiden. Tunfisch abtropfen lassen, zerpflücken, mit den Zwiebeln mischen und auf die Tomatensauce verteilen. Restliche Sauce drauflöffeln. Käse drüber streuen. Öl drüber träufeln.

  1. 5.

    Die Pizza auf die mittlere Schiene schieben und 25-30 Minuten backen. Der Käse soll zerlaufen und nur leicht braun werden.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login