Homepage Rezepte Rindfleischröllchen mit Apfelfüllung

Zutaten

1/2 TL Fenchelsamen
100 g Fontina
100 g Mocetta in dünnen Scheiben (ersatzweise Bündner Fleisch)
1 1/2 EL Walnussöl
1 TL heller Honig (z. B. Akazienhonig)

Rezept Rindfleischröllchen mit Apfelfüllung

Rezeptinfos

30 bis 60 min
170 kcal
leicht

Zutaten für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Personen

Zubereitung

  1. Die Fenchelsamen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze anrösten, bis sie würzig duften. In einen Mörser schütten und so fein wie möglich zerdrücken. Die Zitronenschale fein hacken und untermischen.
  2. Den Apfel vierteln, schälen und vom Kerngehäuse befreien, in kleine Würfel schneiden. Den Käse entrinden und sehr fein würfeln. Mit dem Apfel und der Fenchelmischung verrühren und leicht pfeffern.
  3. Die Mocetta-Scheiben auf der Arbeitsplatte ausbreiten. Die Apfelmischung darauf verteilen und die Scheiben aufrollen. Auf vier Teller verteilen.
  4. Die Walnüsse in kleine Stücke brechen und die Teller damit garnieren. Den Zitronensaft mit Walnussöl und Honig verrühren und auf die Röllchen träufeln. Mit aufgebackenem Roggenbrot servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login