Homepage Rezepte Schnelle Kandierte-Früchte-Ecken

Zutaten

2 eckge Oblaten (10 x 00 mm)
350 g gemischte kandierte Früchte (z. B. Feigen, Kirschen, Aprikosen)
2 EL Mehl
100 g Honig
150 g Zucker

Rezept Schnelle Kandierte-Früchte-Ecken

Diese Fruchtecken haben wir den Italienern abgeschaut: eine gehaltvolle Mischung aus Früchten, Nüssen und Honig.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
70 kcal
leicht

Für ca. 50 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für ca. 50 Stück

Zubereitung

  1. Backofen auf 150° (Umluft 130°) vorheizen. Eine flache, eckige Backform (ca. 24 x 24 cm, Brownie-Form) mit Backpapier auslegen. Oblaten auf den Boden legen. Mandeln, Haselnusskerne, Früchte, Mehl und Gewürze im Blitzhacker grob hacken.
  2. Honig und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen, die Früchtemischung unterrühren. Die Masse in die Form füllen, rasch mit einem feuchten Löffel glatt streichen. Im Ofen (Mitte) ca. 30 Min. backen. In der Form abkühlen lassen, dann in Quadrate (ca. 3 x 3 cm) schneiden.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login