Homepage Rezepte Hühnerschnitzel mit Sesamkruste

Zutaten

4 Hühnerschnitzel (Hühnerbrust)
2 El Honig
2 TL Dijon Senf
Salz und Pfeffer
50 g Sesam
Butterfett zum Braten

Rezept Hühnerschnitzel mit Sesamkruste

Leichte Hühnerschnitzel mariniert mit einer Honig-Dijonsenfmarinade ummantelt mit einer Sesamkruste

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 4 Hühnerschnitzel (Hühnerbrust)
  • 2 El Honig
  • 2 TL Dijon Senf
  • Salz und Pfeffer
  • 50 g Sesam
  • Butterfett zum Braten

Zubereitung

  1. Die Hühnerschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Den Honig erwärmen mit dem Dijon Senf mischen. Die Schnitzel damit einpinseln und 10 Min. ziehen lassen.
  2. Den Sesam auf einen Teller geben. Die Schnitzel darin wälzen. Den Sesam mit der Hand festdrücken.
  3. In einer Pfanne das Butterfett erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten je 3-4 Min. goldbraun braten.
  4. Dazu passen Rosmarinkartoffeln und ein bunter Salat.

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