Rezept Hühnerschnitzel mit Sesamkruste

Leichte Hühnerschnitzel mariniert mit einer Honig-Dijonsenfmarinade ummantelt mit einer Sesamkruste

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4
Hühnerschnitzel (Hühnerbrust)
2 El
2 TL
Dijon Senf
Salz und Pfeffer
50 g
Butterfett zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Die Hühnerschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Den Honig erwärmen mit dem Dijon Senf mischen. Die Schnitzel damit einpinseln und 10 Min. ziehen lassen.

  2. 2.

    Den Sesam auf einen Teller geben. Die Schnitzel darin wälzen. Den Sesam mit der Hand festdrücken.

  3. 3.

    In einer Pfanne das Butterfett erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten je 3-4 Min. goldbraun braten.

  4. 4.

    Dazu passen Rosmarinkartoffeln und ein bunter Salat.

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