Homepage Rezepte Süßkartoffelmus

Zutaten

300 gr Wurzeln/karotten
1 Stück Zwiebel
100 gr Butter
2 TL Currypulver
0,5 EL Zitronensaft

Rezept Süßkartoffelmus

Eher eine Beilage als ein komplettes Gericht. Schmeckt besonders gut zu Fisch finde ich.

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

Zubereitung

  1. • Süßkartoffeln, Wurzeln und die Zwiebel schälen, würfeln und gar kochen. Vorher etwas Salz in das Kochwasser geben
  2. Butter zerlassen - Achtung nicht zu braun werden lassen - dann das Currypulver einrühren und den Zitronensaft (kann auch Limette sein, am besten aber frischer, nicht aus dieser Plastikzitronenflasche!)
  3. Wenn die Süßkartoffeln und die Wurzeln gar sind - das dauert so ca. 15 bis 20 min, dann abgießen, die zerlassene Butter-Curry Mischung dazu geben und alles mit einem Kartoffelstampfer zu einem Puree zerstampfen.
    Fertig - Lecker

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login