Homepage Rezepte Canapés mit Dillkrabben und Lachstatar

Zutaten

200 g Lachsfilet
Saft von ca. 1/2 Zitrone
24 Scheiben Baguettebrot (ca. 250 g)
ca. 6 EL Remoulade
ca. 50 g Kartoffelsticks

Rezept Canapés mit Dillkrabben und Lachstatar

Canapés sind üppig belegte Schnittchen: In diesem Fall mit frischen Krabben, Dill und Lachstartar.

Rezeptinfos

unter 30 min
120 kcal
leicht

Für 12 Stück

Zutaten

Portionsgröße: Für 12 Stück

Zubereitung

  1. Lachsfilet waschen, trockentupfen. Eventuell noch vorhandene Gräten entfernen. Filet fein würfeln. Mit ca. 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Krabben und Dill mischen, pfeffern. Mit Zitronensaft abschmecken.
  2. Wachteleier in kochendem Wasser 1-2 Minuten garen, herausnehmen, abschrecken, pellen und halbieren. Hühnereier in Scheiben schneiden. Baguettebrote mit Remoulade bestreichen. Je zur Hälfte mit Lachstatar und Krabben belegen. Krabben-Canapés mit Ei und Lachskaviar, Lachs-Canapés mit Kartoffelsticks und Rucola garnieren.

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