Rezept Canapés mit Dillkrabben und Lachstatar
Wolfgang Kowall / www.jalag-syndication.de


Rezeptinfos
unter 30 min
120 kcal
leicht
Portionsgröße
Für 12 Stück
Zutaten
Portionsgröße:
Für 12 Stück
- 200 g Lachsfilet
- Saft von ca. 1/2 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Nordseekrabbenfleisch
- 1 TL Dill (gehackt)
- 6 Wachteleier oder 2 hart gekochte Hühnereier
- 24 Scheiben Baguettebrot (ca. 250 g)
- ca. 6 EL Remoulade
- 2-3 EL Lachskaviar
- ca. 50 g Kartoffelsticks
- ca. 20 g Rucola
Zubereitung
- Lachsfilet waschen, trockentupfen. Eventuell noch vorhandene Gräten entfernen. Filet fein würfeln. Mit ca. 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Krabben und Dill mischen, pfeffern. Mit Zitronensaft abschmecken.
- Wachteleier in kochendem Wasser 1-2 Minuten garen, herausnehmen, abschrecken, pellen und halbieren. Hühnereier in Scheiben schneiden. Baguettebrote mit Remoulade bestreichen. Je zur Hälfte mit Lachstatar und Krabben belegen. Krabben-Canapés mit Ei und Lachskaviar, Lachs-Canapés mit Kartoffelsticks und Rucola garnieren.
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