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Rezept Lammtopf mit Fenchel

Rezeptinfos

60 bis 90 min
560 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln.
  2. Öl in einem Schmortopf erhitzen. Fleisch darin portionsweise kräftig anbraten, würzen. Zwiebel zufügen, kurz mitbraten. Tomaten mit Flüssigkeit unterheben, Tomaten dabei etwas zerdrücken. Würzen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 40 Minuten schmoren.
  3. Fenchel waschen, putzen. Je nach Größe längs vierteln oder achteln. In der kochenden Brühe ca. 10 Minuten weich dünsten. Fenchel mit Flüssigkeit unter das Fleisch heben, weitere 10 Minuten schmoren lassen. Abschmecken. Dazu: Kartoffeln oder Weißbrot.

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So schneidest du Fenchel am einfachsten

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