Homepage Rezepte Asian-Noodle-Pudding

Rezept Asian-Noodle-Pudding

Nudel-Auflauf mal anders - na bitte, der asiatische Nudel-Auflauf wird gleich in Portionen aufgetischt und hält so manche Überraschung bereit.

Rezeptinfos

60 bis 90 min
leicht

Zutaten für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Zutaten für 4 Portionen

Zubereitung

  1. > Nudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen, abgießen, kalt abbrausen. Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Garnelen putzen, mit Sojasauce und Currypaste mischen. Die Gurke waschen, längs vierteln, quer in Scheiben schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln, grob hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, reiben. Alles mit Eiern und Kokosmilch verrühren.
  2. > Ofenfeste Suppenschalen mit 1 EL Öl fetten, Nudelmischung hineingeben. Die Kokoschips mit übrigem Öl mischen, drüberstreuen. Für 30-40 Minuten in den Ofen (Mitte) schieben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login