Rezept Asian-Noodle-Pudding

Nudel-Auflauf mal anders - na bitte, der asiatische Nudel-Auflauf wird gleich in Portionen aufgetischt und hält so manche Überraschung bereit.

Asian-Noodle-Pudding
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Zutaten für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Wie koch' ich
Zeit
unter 30 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    > Nudeln in Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen, abgießen, kalt abbrausen. Ofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Garnelen putzen, mit Sojasauce und Currypaste mischen. Die Gurke waschen, längs vierteln, quer in Scheiben schneiden. Koriander abbrausen, trockenschütteln, grob hacken. Knoblauch und Ingwer schälen, reiben. Alles mit Eiern und Kokosmilch verrühren.

  2. 2.

    > Ofenfeste Suppenschalen mit 1 EL Öl fetten, Nudelmischung hineingeben. Die Kokoschips mit übrigem Öl mischen, drüberstreuen. Für 30-40 Minuten in den Ofen (Mitte) schieben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login