Rezept Die besten Brownies der Welt

Mit echter Schokolade zubereitet - ein Gaumenschmaus für jedes Schuhn! :-)

Die besten Brownies der Welt
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
etwa 10 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

120 g
Zartbitterschokolade
90 g
2
Eier, verquirlt
225 g
90 g
50 g
Haselnüsse, geröstet und gehackt, oder Pekanüsse, gehackt

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 180° vorheizen. Die Backform buttern. Schokolade und Butter in der Mikrowelle oder in einem Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen.

  2. 2.

    Zuerst die verquirlten Eier, dann Zucker und Mehl dazugeben. Alles zügig, aber dennoch behutsam miteinander verschlagen. Dann die Nüsse unterrühren.

  3. 3.

    Den Teig in die Form füllen und etwa 30 Minuten backen. Die Oberfläche sollte eine Kruste gebildet haben, das Innere dennoch weich sein. Den Kuchen etwas abkühlen lassen und dann in rechteckige Stücke schneiden.

  4. 4.

    Nach Belieben warm mit Vanilleeis oder Crème fraîche servieren. Bon appetit!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login