Rezept Garnelen in Knoblauchsoße

superschnelles und leckeres Rezept

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
4
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Packung
Garnelen, tiefgefroren
½
Knoblauchzehe
1
Tomate
100 ml
Fleischbrühe
100 ml
Weißwein
Salz und Pfeffer
50 g
kalte Butter
Fondor

Zubereitung

  1. 1.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, wenn Garnelen rosarot, dann sind sie fertig, warmstellen.

  2. 2.

    Knoblauchzehe fein würfeln, Petersilie klein schneiden, eine Tomaten ebenfalls klein würfeln. In der Pfanne mit etwas Olivenöl 10 Minuten dünsten. Fleischbrühe und Weißwein dazugeben. Salzen, pfeffern und weitere 10 Minuten dünsten. Creme fraiche und kalte Butter in der Soße zergehen lassen, evtl. mit Fondor nachwürzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

relevanz

Tolles Bild zu diesem Rezept; macht wirklich Appetit !!!!

Aphrodite
@Hallo redsox!

Altes Haus!!! - Hast Du wieder was gefunden? Du sollstest öfters mal vorbeischauen: So viele irrelevanten Dinge, kleine und große Aufreger, die Dir da entgangen sind. Manch einer genießt und schweigt.

nika
@Aphrodite

... wer weiß, wer weiß ...

bin ganz Deiner Meinung Habe redsox schon lange nicht mehr "wiedergefunden". Dachte schon, er wäre uns abhandengekommen...

auchwas
Was für ein Geist ist denn das??????

redsox  oder wie auch immer,  wie hast Du das nur wieder angestellt hier zu erscheinen, huch, richtig unheimlich. Jetzt haben die Küchengötter ein Geist und Halloween ist vorbei,  komisch sehr unverständlich.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login