Homepage Rezepte Garnelensuppe mit Kokosmilch

Zutaten

250 ml Kokosmilch
250 ml Wasser
1 Handvoll Limettenblätter
2 Stängel Zitronengras
2 Chiloschoten
1 Limette
Wolkenohrpilze
1 Stängel Koriander m. Wurzel
1 EL Nam Prick Pao
1 TL Tom KaKai Paste

Rezept Garnelensuppe mit Kokosmilch

Schmeckt auch prima mit Hühnerfleisch

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 250 ml Kokosmilch
  • 250 ml Wasser
  • 1 Handvoll Limettenblätter
  • 2 Stängel Zitronengras
  • Garnelen
  • 2 Chiloschoten
  • 1 Limette
  • Wolkenohrpilze
  • 1 Stängel Koriander m. Wurzel
  • 1 EL Nam Prick Pao
  • 1 TL Tom KaKai Paste

Zubereitung

  1. Zitronengras, Limettenblätter, Korianderwurzel, Tom KaKai, Nam Prick Pao, Saft einer halben Limette, 3 Prisen Salz, 1 Prise Zucker, Pilze zu der Kokosmilch und dem Wasser geben. Aufkochen, abschmecken. Dann Garnelen dazu, rosa werden lassen. Zum Schluss kleingehackten Koriander drüber.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login