Rezept Shrimps-Burger

Maritimer Snack: gepfefferte Shrimps im Burger mit Salat, Gurke, Tomaten und deilkater Soße.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

150 g
Salatcreme
3 EL
2 TL
Tabasco Grün
6
Hamburger-Brötchen
200 g

Zubereitung

  1. 1.

    Salatcreme, Ketchup, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Brötchen aufschneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf einen Rost legen. Im vorgeheizten Back-ofen bei 250 Grad ca. 2 Minuten erhitzen.

  2. 2.

    Salat waschen, trockentupfen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Leicht salzen. Shrimps pfeffern.

  3. 3.

    Brötchen-Unterteile jeweils mit Soße bestreichen. Nacheinander mit Salat, Gurke, Tomaten und Shrimps belegen. Mit restlicher Soße beträufeln. Brötchen-Oberteile darauf setzen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login