Homepage Rezepte Shrimps-Burger

Zutaten

150 g Salatcreme
3 EL Ketchup
2 TL Senf
Tabasco Grün
6 Hamburger-Brötchen
200 g Tomaten

Rezept Shrimps-Burger

Maritimer Snack: gepfefferte Shrimps im Burger mit Salat, Gurke, Tomaten und deilkater Soße.

Rezeptinfos

unter 30 min
460 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Salatcreme, Ketchup, Senf und Dill verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabasco pikant abschmecken. Brötchen aufschneiden. Mit der Schnittfläche nach oben auf einen Rost legen. Im vorgeheizten Back-ofen bei 250 Grad ca. 2 Minuten erhitzen.
  2. Salat waschen, trockentupfen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Leicht salzen. Shrimps pfeffern.
  3. Brötchen-Unterteile jeweils mit Soße bestreichen. Nacheinander mit Salat, Gurke, Tomaten und Shrimps belegen. Mit restlicher Soße beträufeln. Brötchen-Oberteile darauf setzen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login